~ Commenta per primo

Hot Food Trends 2014: News più Originali

Ricetta del Successo: Hot News - Food Trends 2014

Benvenuti alla 2^ parte delle previsioni e tendenze per il Food targato 2014.

La Ricetta del Successo diventa luogo ideale del ristoratore curioso di confrontarsi con i colleghi di altri territori e nazioni, per orientare, stimolare, donare spunti e condividere idee per il nuovo anno.

Gusti, Sapori e Ricette al Top

Se hai letto la prima parte dedicata ai Top Trends del Food 2014, sai che ci siamo confrontati con Blog e associazioni di categoria americani, inglesi ed europei, individuando abitudini e tendenze che domineranno l’anno appena iniziato. Ci soffermiamo sulle previsioni più originali e affascinanti.

Nutrition Umplugged

Janet Helm rilancia un report con video della Sterling-Rice Group in cui vengono individuati i 10 gusti/piatti che faranno furore in USA nel 2014 e le festività natalizie ne sono state una clamorosa anteprima.

  1. L’affascinante e mediterraneo Limone
  2. Il Thè Verde, anche nei dolci, gelati, salse
  3. Le spezie e i profumi del Medio Oriente
  4. Noci, Mandorle e Anacardi utilizzate per dolci, salse, insalate
  5. Il Tuorlo d’uovo, re della tavola e prezioso ingrediente
  6. Piatti della tradizione – ovvio classica americana
  7. Piatti in umido, arricchiti da liquidi gustosi quali vino, birra, brodi, aceti da evaporare
  8. Le Alghe anche senza Sushi
  9. Paste originali, con farine particolari o impastate con spezie e vegetali
  10. Carni alternative: coniglio, capra e persino piccione

Lemon: profumi e colori mediterranei fra le tendenze del 2014

Come Essere più Social nel 2014

Ispirati e prendi spunto dalle strategie dei 10 Brand del mondo Fast Food USA, che stanno sbancando nei social network. Tra i miei favoriti:

Raccomandazioni

Per rendere la tua comunicazione incisiva, gradevole e condivisibile punta sul Green Food.

Nel 2014 cavalca l’onda del risparmio energetico e inventa ogni possibile strategia per la lotta allo spreco alimentare, sia nella gestione dell’approvvigionamento e dell’organizzazione della cucina, sia nel porzionamento e nell’impiattamento. Coinvolgi sempre i tuoi ospiti.

E non dimenticare di comunicare ogni tua iniziativa sui Social!

Cosa ne pensi delle tendenze provenienti dagli USA: possono applicarsi anche al mercato Italia?

Racconta come vedi il tuo Ristorante nel 2014, commentando il post oppure scrivi alla nostra redazione. Se desideri approfondire determinati argomenti nelle prossime settimane: segnalacelo!

a cura di

Per la rubrica Ricetta del Successo

Nicoletta Polliotto

Chef di Cucina per Muse Comunicazione®, Web Media Agency specializzata in analisi, pianificazione e realizzazione di progetti di promozione on-line per il Food&Wine, il Turismo e le PMI.

Seguimi su → twitter facebook google+

Articoli che potrebbero interessarti:

Hot Food Trends 2014: Novità da tutto il Mondo

Appuntamento d'inizio anno, con la consueta rassegna di novità e previsioni più intriganti, per...

Food Trend 2014: Raccontali con il Video

Non solo in USA, in UK e nei paesi Centro e Nord Europei si analizzano i dati sull'andamento della...

Ristorazione: Le Calde Tendenze del 2012, Cosa Aspettarci?

Ristoratori ed imprenditori F&B, riparte la nostra avvincente rubrica “La Ricetta del Successo...
Subscribe
Notificami
guest

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments