Staff e Contatti

Benvenuto in CnR · Comunicazione nella Ristorazione, punto di incontro tra i ristoratori e il mondo del Food Marketing e del Digital Marketing.

Contatti

Ufficio Stampa e Redazione
✍ Pubblicità e Promozione
✍ Informazioni Generiche

3 Obiettivi

  • Un luogo in cui i Ristoranti possano comunicare e promuovere le proprie offerte
  • Dare spazio agli utenti, per far arrivare i feedback e le aspettative dei clienti ai ristoratori in real-time
  • Offrire uno strumento gratuito di informazione e aggiornamento per opertori del Food&Beverage

Uno dei primi Blog in questo settore, apre una nuova nicchia Food 2.0 e diventa punto di riferimento per chi opera nel mondo della ristorazione e desidera scoprire come promuovere meglio e in modo innovativo la propria attività.

Per fare buona ristorazione non basta servire un ottimo piatto di pasta, conta molto tutto ciò che c’è intorno. Andiamo a scovare i segreti e le strategie marketing delle realtà più prestigiose, le novità e le sperimentazioni in fatto di web marketing per il Food&Wine e impariamo ad applicarli alla nostra ristorazione di qualità.

Nuovo Chef in Cucina

Da luglio 2012, la guida in Cucina passa nelle mani di Nicoletta Polliotto e dello staff di Muse Comunicazione.

Web e Brand Agency orientata alla creazione di progetti di Brand Identity e campagne promozionali online per le P.M.I. italiane — soprattutto nel settore della Ristorazione e del Turismo — per 2 anni ha collaborato al Blog con la rubrica La Ricetta del Successo On-line.

Continuate a seguirci in questa avventura su Comunicazione nella Ristorazione alla ricerca della ricetta perfetta del Successo Online.

Scopri con lo staff di Muse Comunicazione gli ingredienti giusti.

Nascita del Blog

Nel 2009, Davide Dattoli, figlio di uno dei più importanti ristoratori bresciani, dopo 19 anni passati in mezzo a pentole e posate, guidato dalla grande passione per marketing e comunicazione, si dedica alla cura di questi aspetti per i suoi ristoranti: il Castello Malvezzi e il Carlo Magno di Brescia.

Dopo anni di esperimenti, più o meno riusciti, credo di poter aiutare tutti coloro che avendo un attività di ristorazione più o meno grande vogliano capire come davvero si muove il mercato e come le nuove tecnologie lo stiano modificando.

Davide Dattoli

Dal 2011 è Co-founder e Presidente di Talent Garden, piattaforma internazionale di CoWorking dedicata agli innovatori del settore digitale.