Consigliati
Consigli dal nostro blogroll, una raccolta di link utili alla scoperta di risorse e contenuti interessanti on-line.
Magazine On-line
- Dissapore – Il magazine on-line tutto dedicato al Food&. Ricco di articoli, rubriche, ricette e indirizzi utili curati da uno staff competente e variegato. Il loro motto racchiude buona parte della loro filosofia: Nulla di sacro… tranne il Cibo.
- Parliamo di Cucina – Edito da Parole Vostre, studio associato di giornalisti e professionisti della comunicazione, che ha lanciato la nuova iniziativa editoriale dedicata all’alimentazione e alla cucina, con un occhio di riguardo all’ambiente e alla sostenibilità. Il magazine on-line è diretto da Marilena Bergamaschi, giornalista esperta di gastronomia e lifestyle … “Professionalità, attenzione, creatività ed etica sono indispensabili per comunicare il Food”.
Web Marketing e… non solo Ristorazione
- Muse Journal / Brand & Web Design – Il diario di lavoro qui in Muse Comunicazione, l’agenzia che segue Startup e PMI del settore Turismo e Ristorazione. Ci aggiorna sulle news del mondo della Corporate Identity, del Web e Social marketing. Imperdibili i casi di studio, che illustrano progettazione e percorsi di promo-comunicazione per clienti dell’Ospitalità e del Food.
Blog di Ristoranti e Chef
- Ristorante Oasi Salento – Antonio De Giorgi, titolare di Oasi Salento a Torre dell’Orso, ci racconta profumi e sapori di una terra dalla tradizione cucinaria in bilico tra Terra e Mare: il Salento e la Puglia.
- Ristorante Palme Gemelle – Lo Chef Michele Sancillo e la moglie Silvia ci descrivono un altro angolo di Puglia: il Gargano. Racconti di vita quotidiana, leggende e segreti di una cucina innovativa pur nel rispetto di un’antica tradizione.
Ricette in Rete
- D.Repubblica/Cucina – Il blog dedicato alla cucina da D Repubblica è un mix di informazioni utilissime: dall’alimentazione sana e naturale alle ricette più sfiziose, dalle tendenze nella ristorazione di tutto il mondo alle idee più innovative degli chef più celebri. Rubriche imperdibili.
- Diario di Cucina – Il Diario della food blogger Paola Squillaci che racconta, tra Roma e Grenoble, le sue avventure di donna, cuoca e mamma, sfornando piatti deliziosi, dai profumi e i sapori in bilico tra il Mediterraneo e il territorio Transalpino. Mix irresistibile di consigli culinari e sagacia nell’analisi di usi, costumi e tic.
Ultimi commenti