~ Commenta per primo

Pollo e Avocado per un Tramezzino Originale

Tramezzino Pollo e Avocado: Diario di Cucina

È già mercoledì… il tempo passa e le ricette proseguono. Ché poi in cucina è tutta questione di fantasia, certo la tecnica e la teoria servono ma senza fantasia mangeremmo sempre le stesse cose!

Anche oggi, come lo scorso mercoledì, ti chiedo di seguirmi in questo atto di fantasia per i tuoi sandwich, panini e tramezzini.

Ma perché sono sempre tutti uguali!?

C’è quello prosciutto cotto e formaggio, quello al tonno, quello ai funghi… ma a scuola insegnano solo a farli così? :)

Pane, Amore e… Fantasia

Vediamo di riuscire ad innovare anche con un semplice piatto: un Sandwich inatteso.

È un’idea perfetta per ogni occasione. In casa per una merenda, ben confezionato per un pranzo al sacco o una pausa-pranzo economica e veloce. Con un bell’impiattamento e una graziosa guarnizione—e il giusto abbinamento—è ideale anche come novità da adattare a un aperitivo.

Un’idea innovativa per il tuo repertorio di panini, come soluzione da inserire nel menù del tuo Pub o del tuo Locale. E credetemi… non è da trascurare nemmeno per i ristoratori.

Veniamo ai Consigli di Preparazione

Cucinare il petto di pollo con la tecnica giusta, lo lascia bello succoso all’interno e croccante all’esterno, ma abbinarlo a qualcosa che non sia la solita insalata con la maionese è questione di fantasia.

Pollo e Avocado… è la morte sua!

L’insalata ci vuole, certo, ma che ne dici di abbandonare la solita maionese per un formaggio morbido e spalmabile? Regalerà quel tocco di morbidezza in più al panino, donando un sapore inopinato e gustoso.

Leggi la ricetta completa
e scopri come proporre un tramezzino originale ai tuoi clienti.

a cura di

Per la rubrica Diario di Cucina

Paola Squillaci

Food Blogger con il suo Diario di Cucina.it dal 2007. Raccolta di ricette collaudate, perfezionate e fotografate, ma anche cucina virtuale in cui ci si racconta un po’. Ricette per gourmet e, perchè no, per Ristoratori.

Seguimi su → twitter facebook google+

Articoli che potrebbero interessarti:

Scopri Nuove Ricette con la rubrica – Diario di Cucina

Diario di Cucina inizia la sua collaborazione qui sul nostro blog. Tutti i Mercoledì pubblicheremo...

La Ricetta del Successo On-line: Catturali con le tue Ricette

“La Ricetta del Successo On-Line”, ogni Martedì l’appuntamento utile per gestire la comunicazione...

La Vanità del Salmone in Crosta

Continuo la mia rubrica con la mini-maratona di Ricette Natalizie. Ancora un secondo di pesce, così...
Subscribe
Notificami
guest

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments