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Conserva il Profumo del Bosco con la Confettura di More

Confettura di More: Diario di Cucina

Alla scoperta dei trucchi e segreti della nonna per conservare la frutta per i momenti invernali.

Ti piacerebbe una scorpacciata di frutti di bosco in pieno Inverno? Scopri come fare… qui sulla nuova rubrica Diario da una Cucina Italo-Francese.

Suggestioni e Profumi del Sottobosco

Se al mercato trovi delle more di bosco, penso che pochi di noi saprebbero resistere e non portarsi a casa un po’ di suggestioni del sottobosco.

Sapete a cosa pensavo mentre confetturavo?

Alle crostate e ai dolcetti che preparerò nel periodo di Natale, quando torneremo a Roma e avremo la processione di amici e parenti che vorranno conoscere il piccolo Dario.

Ho già qualche ideuzza per intrattenerli con la bontà di queste confetture… Ché poi a Natale sarò quasi rientrata in me—in tutti sensi—e non mi verrà più il fiatone per fare 4 gradini!… Sogni a occhi aperti di una quasi–mamma stanca e stremata.

Il nome Christine Ferber vi dice qualcosa?

Se parli di confetture non puoi non parlare anche di lei!

Lei è la Fée des ConfituresDucasse e Westerman usano le sue confetture… non so se rendo l’idea. :)

Il Segreto di Christine

Lei ci insegna a mantenere il più possibile il gusto della frutta e a sapere quando è il momento giusto per invasare. Venite di là, sul blog “Diario di Cucina”, a vedere cosa ci dice?

Leggi la ricetta

Arrivederci a Mercoledì prossimo, con altri consigli.

a cura di

Per la rubrica Diario di Cucina

Paola Squillaci

Food Blogger con il suo Diario di Cucina.it dal 2007. Raccolta di ricette collaudate, perfezionate e fotografate, ma anche cucina virtuale in cui ci si racconta un po’. Ricette per gourmet e, perchè no, per Ristoratori.

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