Conserva il Profumo del Bosco con la Confettura di More
Alla scoperta dei trucchi e segreti della nonna per conservare la frutta per i momenti invernali.
Ti piacerebbe una scorpacciata di frutti di bosco in pieno Inverno? Scopri come fare… qui sulla nuova rubrica Diario da una Cucina Italo-Francese.
Suggestioni e Profumi del Sottobosco
Se al mercato trovi delle more di bosco, penso che pochi di noi saprebbero resistere e non portarsi a casa un po’ di suggestioni del sottobosco.
Sapete a cosa pensavo mentre confetturavo?
Alle crostate e ai dolcetti che preparerò nel periodo di Natale, quando torneremo a Roma e avremo la processione di amici e parenti che vorranno conoscere il piccolo Dario.
Ho già qualche ideuzza per intrattenerli con la bontà di queste confetture… Ché poi a Natale sarò quasi rientrata in me—in tutti sensi—e non mi verrà più il fiatone per fare 4 gradini!… Sogni a occhi aperti di una quasi–mamma stanca e stremata.
Il nome Christine Ferber vi dice qualcosa?
Se parli di confetture non puoi non parlare anche di lei!
Lei è la Fée des Confitures, Ducasse e Westerman usano le sue confetture… non so se rendo l’idea. :)
Il Segreto di Christine
Lei ci insegna a mantenere il più possibile il gusto della frutta e a sapere quando è il momento giusto per invasare. Venite di là, sul blog “Diario di Cucina”, a vedere cosa ci dice?
Arrivederci a Mercoledì prossimo, con altri consigli.